第4回 女性研究者表彰制度「岡村賞」 表彰式・記念講演会が開催されました

平成29年12月21日(木)、学術情報総合センター10階大会議室にて「第4回 女性研究者表彰制度[岡村賞] 表彰式・記念講演会」が開催されました。
複合先端研究機構から、2名が表彰されました。

【特別賞】吉田朋子教授(複合先端研究機構 教授/人工光合成研究センター 副所長)
【博士研究員奨励賞】Isil TULUMさん(理学研究科・複合先端研究機構 博士研究員)

おめでとうございます。

※「岡村賞」は、本学において優れた研究・教育活動を行い、意欲的に男女共同参画推進に貢献している女性研究者を顕彰することにより、継続的な研究活動を奨励し、次世代の優秀な女性研究者を育成することを目的としています。

上段中央右・荒川学長
上段右・宮野学長補佐(複合先端研究機構 機構長)
下段中央左・吉田朋子教授(複合先端研究機構 教授/人工光合成研究センター 副所長)
下段中央右・Isil TULUMさん(理学研究科・複合先端研究機構 博士研究員)